Kein Fehler Allianz-Forum lässt sich nicht mehr in neuem Tab öffnen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von grunz, 07.05.19.

  1. grunz

    grunz

    Beigetreten:
    13.04.19
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit heute lässt sich das Allianz-Forum nicht mehr in einem neuen Tab / Reiter öffnen. Das Forum lässt sich dagegen weiterhin über Strg+LinkeMausTaste öffnen. Das gleiche Verhalten mit dem Yandex-Browser. Das kleine Ingame-Fenster halte ich nicht für angenehm, übersichtlich oder praktisch. Deshalb wäre es schön, wenn Sie diese Möglichkeit wieder aktivieren.

    Ich benutze Mozill 66.0 64-bit unter Kubuntu 18.04.
     
  2. Gaius Iulius Caesar

    Gaius Iulius Caesar Grepolis Team Community Manager

    Beigetreten:
    20.09.11
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    667
    Wenn ich im Allianz-Forum auf "Maximieren" klicke, dann öffnet sich ein neuer Tab mit dem Allianz-Forum. Ich kann den Fehler also leider nicht reproduzieren. Hat denn noch jemand Probleme mit der Funktion?
     
  3. grunz

    grunz

    Beigetreten:
    13.04.19
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Hinweis! So rum funktioniert es bei mir auch. In meinen Augen ein wenig versteckt aber ok.
     
  4. Gaius Iulius Caesar

    Gaius Iulius Caesar Grepolis Team Community Manager

    Beigetreten:
    20.09.11
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    667
    Okay, vielen Dank trotzdem für deine Meldung.
    Ich verschiebe den Thread mal ins Archiv.
     

Seitenanfang