Bestätigt [Browser] Kein Angriffsalarm

Hier geht es um die Fehlerbehebung des Browserproblems.

Hier ging es aber nicht nur um den Angriffsalarm der App.

Ich habe gestern zwei Koloangriffe auf zz13 gehabt - der Angriffsalarm ging beim ersten, beim zweiten nicht.

Ich habe heute 7 Koloangriffe samt zugehörigen Cleanern gehabt auf zz13, und viele hübsche Angriffe von Verbündeten auf eine der Belagerungen - kein Angriffsalarm weit und breit. Kein einziger.

Sorry, das kann´s nicht sein. Neue Angriffe habe ich nur über die Browserbenachrichtigungen mitbekommen, wenn ich in einem anderen Tab war, und die gibt es bekanntlich nur für Betawelten.
 

matf3l

Teammitglied
Schlaumeier 2018
Kann ich bestätigen - Geschah mehrmals heute. Die App hat sofort gebimmelt, aber am PC erschien weder die Benachrichtigung über einen eingehenden Angriff in der rechten unteren Ecke noch leuchtete das Angriffssymbol in der oberen Leiste auf. Nach einem Klick auf die Befehlsübersicht wurde der Angriff in der Übersicht angezeigt, jedoch leuchteten weiterhin die gekreuzten Schwerter nicht. Ein Reload der Seite behob den Fehler. Aber das ist genau das, was nicht nötig sein darf, wenn es diese Funktion ingame gibt. Man stelle sich vor, man schiebt Ressis von einer Stadt in die nächste und ist die ganze Zeit online. Plötzlich erscheint ein Bericht: Man wurde angegriffen. Und obwohl man online war, hat man den Angriff nicht bemerkt weil man Grepolis nicht alle 5 Minuten aktualisiert hat.
So wäre es mir zumindest mehrmals im Laufe des Tages ergangen, wären die Angriffe nicht auf der App angezeigt worden.
 
kann ich auch bestätigen wobeis bei mir sogar bissl "stranger" war, denn ohne Skripte gings ned und MIT kam z.b. beim Maulwurf zwar das Alarmsymbol jedoch blieb sonst alles stumm