Diotools - de100 - Fix

Dieses Thema im Forum "Community" wurde erstellt von Tertosie, 09.01.19.

  1. Tertosie

    Tertosie

    Beigetreten:
    13.10.14
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    122
    Bei manchen funktioniert das Tool "Dio-Tools" auf der neu gestarteten Welt 100 nicht.

    Hier eine Behebung des Problems:


    1. Klick auf das "Tampermonkey" Icon oben rechts im Browser.
    [​IMG]
    2. Klickt auf Übersicht
    [​IMG]
    3. Klickt auf das "Bearbeiten" Icon
    [​IMG]
    4. Fügt in den Code diese beiden Zeilen am Anfang hinzu:

    // @include http://*.grepolis.com/game/*
    // @include https://*.grepolis.com/game/*


    [​IMG]

    5. Speichert mit "STRG + S" und ladet den Grepolis Tab neu.



    Jetzt sollte es funktionieren.

    PS: Dieser Fehler tritt nicht bei allen auf.
     
    mamamania, DeathMonkey222 und F A iI R gefällt das.
  2. Buffysara

    Buffysara

    Beigetreten:
    03.09.12
    Beiträge:
    5.982
    Zustimmungen:
    1.182
    komisch sieht das bei dir aus
    bei mir so
    [​IMG]

     
  3. Tertosie

    Tertosie

    Beigetreten:
    13.10.14
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    122
    Das kann man auch abändern. Jedoch hab ich es anders gemacht weil es einfacher und verständlicher ist.
     
  4. Buffysara

    Buffysara

    Beigetreten:
    03.09.12
    Beiträge:
    5.982
    Zustimmungen:
    1.182
    egal wie
    Hauptsache es funktioniert [​IMG]
     
  5. Paranormal

    Paranormal

    Beigetreten:
    05.01.19
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Hat super funktionier , danke dir ^^
     

Seitenanfang