Diotools - de100 - Fix

Dieses Thema im Forum "Community" wurde erstellt von Tertosie, 09.01.19.

  1. birbenzumpf

    birbenzumpf

    Beigetreten:
    25.02.17
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    auf allen Welten von mir gehen die DIO Tools,ausser auf Welt 100.
    komm nicht an den TAMPERMONKEY ran..hab den Mozilla als Browser und bin froh,das ich da den VIOLENT und GREASE Monkey hab.
    [​IMG]
     
  2. tamü

    tamü

    Beigetreten:
    21.04.11
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir werden alle member mit gelb angezeigt woran kann das ligen . Habe DIO-tools , Grepolis Report Converter und Mole-Hole drauf

    mfg Roger
     
  3. Buffysara

    Buffysara

    Beigetreten:
    03.09.12
    Beiträge:
    6.480
    Zustimmungen:
    1.478
    Alle Tools arbeiten bei der Aktivität mit von Innogames bereitgestellten Daten.
    Diese Daten wurden seit Donnerstag nicht mehr aktualisiert. Also scheinen alle Spieler inaktiv zu sein.
    Der Fehler liegt also bei Innogames und ist dort bekannt.
     
  4. tamü

    tamü

    Beigetreten:
    21.04.11
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die rasche antwort . Also liegt es nicht an mein leppy oder an mir.
     
  5. Draba Aspera

    Draba Aspera

    Beigetreten:
    01.12.11
    Beiträge:
    6.643
    Zustimmungen:
    2.166
    Nein - auf den Betas leben wir schon seit dem 06.06. mit dem Zustand. Das letzte Update hatte den Fehler wohl im Gepäck.
     
  6. AnWePe

    AnWePe

    Beigetreten:
    20.07.15
    Beiträge:
    1.739
    Zustimmungen:
    545
    Hans der Macher von Grepoinfo.com meinte das die NL Daten sauber gehen und wohl nur Beta DE und IT betroffen sind, wenn das stimmt dann muss man sich doch fragen wie nen Update nen Fehler haben kann der aber nur bestimmte Märkte betrifft oder ned?^^
     
  7. Buffysara

    Buffysara

    Beigetreten:
    03.09.12
    Beiträge:
    6.480
    Zustimmungen:
    1.478
    Also ich hab mir das mal anhand von Grepomatrix angeschaut.
    Die Mehrheit der Länder ist tot.
    Zu gehen scheinen Niederlande, Schweden, Slowakei.
    In manchen Länderversionen scheint es teilweise funktionierende Welten zu geben.
    Die Daten in den Niederlanden sind auch korrekt.
    Woher ich das weiß?
    Na woher wohl, hab nen Account auf nl62.
    Hab die Daten der Welt selbst gezogen und verglichen.

    Wer weiß was Innogames für einen Bock geschossen hat.
     
  8. tamü

    tamü

    Beigetreten:
    21.04.11
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    wann wird das denn mal gemacht von Innogames , es ist langsam nervig das alle gelb sind und irgendwann rot werden .
     
  9. Buffysara

    Buffysara

    Beigetreten:
    03.09.12
    Beiträge:
    6.480
    Zustimmungen:
    1.478
  10. tamü

    tamü

    Beigetreten:
    21.04.11
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein DIO Tools ist auf version 3,07 habe aber schon verson 3,19 im bild gesehen wie komme ich da ran
     
  11. Buffysara

    Buffysara

    Beigetreten:
    03.09.12
    Beiträge:
    6.480
    Zustimmungen:
    1.478
  12. tamü

    tamü

    Beigetreten:
    21.04.11
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Kann die ganse sache auch am Grepolis Report Converter liegen das die Member inaktiv angezeigt werden
     
  13. Buffysara

    Buffysara

    Beigetreten:
    03.09.12
    Beiträge:
    6.480
    Zustimmungen:
    1.478

    sind ja alle Tools betroffen
    und ich auch
    ich ziehe die Daten für meine Statistik direkt von Inno
    da ist einfach tot
     
  14. tamü

    tamü

    Beigetreten:
    21.04.11
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    weis jemand ob an der sache was gemacht wird ??
     
  15. AnWePe

    AnWePe

    Beigetreten:
    20.07.15
    Beiträge:
    1.739
    Zustimmungen:
    545
    soll mit 2.191 wieder sauber laufen

    also hoffen wir mal^^
     
  16. MrCookie

    MrCookie

    Beigetreten:
    13.07.19
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Tach,


    kann mir jemand erklären wie ich GrepoTool wieder zum laufen bekomme? Hab jetzt schon die Welt selber in die Datei eingetragen,sagt mir aber trotzdem nicht verfügbar.Ist zwar das von Pete,wollte aber kein neuen Fred dafür starten.

    über FF und Violentmonkey
     
  17. KasS04

    KasS04

    Beigetreten:
    11.09.17
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]
    In dieser Datei die Welt mit Zahl eingetragen? Also unter _data_server
    Sollte entweder mit ner 0 funktionieren oder nimm eine der längeren Zahlen, die sollten auch gehen. Hat bei mir so geklappt.

    Ich hoffe ich konnte helfen
     
  18. MrCookie

    MrCookie

    Beigetreten:
    13.07.19
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Jupp....es erkennt aber keine der eingetragenen Welten.Gibt´s nen anderen Link zum ziehen des Tool´s? Eventuell liegts daran.Hab V 2.0.16
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.19
  19. MrCookie

    MrCookie

    Beigetreten:
    13.07.19
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Funzt wieder...mal wieder OpenSSL...ich vergess es immer wieder :biggrin:
     

Seitenanfang