Feedback: Forenevent: Der Grepolis Schlaumeier

Die neue Frage könnte ruhig mal sein, warum wird die Hydra seit 1em Jahr und 1Monat, bei den Landeinheiten dazu gezählt. :p
 
1) Die Frage hieß aber "Wie viel Stichschaden macht der Schleuderer", da liegt es im Satz, dass man vom "Offensiven" spricht.

2) Die neue Frage ist doch korrekt formuliert. Weiß nicht, was ihr immer da finden "müsst" xD.
 
Da müsste stehen: "beschäftigt sich mit" denn unter Umständen sind sie ja.....

Bei schwierigen Fragen wir es sehr wohl auf die genaue Formulierung ankommen.
 
Zuletzt bearbeitet:
AGBs sind auch Spielregeln, insofern können wieder mehrere Antworten zählen. Aber wenn mans wörtlich nimmt, weiß man ganz genau was von wo gemeint ist.
 
Terra hat schon recht

Die agbs zählen genau so dazu wie die normalen

Daher wird es wihl wieder 2 richtige antworten geben