Berichtsformatierer

Dieses Thema im Forum "Fragen" wurde erstellt von Darkfox1, 3. Feb. 2010.

  1. Darkfox1

    Darkfox1

    Registriert seit:
    27. Jan. 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    halloo

    nun frage ich nochmal wie funzt der berichtsformatierer kann mir einer das mnal bitte erkläen?? den grease monkey im firefox hab ich installiert und akltiviert.... kann mir mal bitte einer helfen ?? nehm auch PM 's an fg:)
     
  2. Orenos

    Orenos

    Registriert seit:
    20. Dez. 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    der berichtsformatierer ist kein script sondern ein add-on für firefox. der greasemonkey spielt daher keine rolle. wenn du den berichtsformatierer runter geladen hast, zieh die datei einfach in ein offenes firefox-fenster. dann wird das add-on installiert und anschließend musst du firefox neustarten. danach ist der berichtsformatierer aktiviert und zeigt dir bei jedem grepolis-fenster die möglichen berichtsformatierungen mit einem kleinen kästchen in der oberen rechten ecke des jeweiligen grepolis-fensters an.

    alles klar?
     
  3. Ragna

    Ragna

    Registriert seit:
    15. Dez. 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Gut, aber wie bekomme ich die Berichte ins Forum? Ich muß den Link mit irgend einem tag formatieren. Nur wie geht das ? Bin wohl zu blond um das zu kapieren:confused:
     
  4. Orenos

    Orenos

    Registriert seit:
    20. Dez. 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    was habt ihr alle mit eurem blond-sein?!

    1. du klickst auf "hochladen" nicht auf speichern.
    2. unten tauchen drei links auf. wenn du den bericht direkt im forum oder einer nachricht haben willst, klickst du einfach auf den link neben "BBC-Bild". diesen kopierst du und postest ihn so wie er ist ins forum.
     
  5. Ragna

    Ragna

    Registriert seit:
    15. Dez. 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die prompte Antwort, jetzt habe ich das kapiert.:) Es heißt doch immer das blonde ein wenig begriffstutzig sind.:D War nicht böse gemeint.
     
  6. Orenos

    Orenos

    Registriert seit:
    20. Dez. 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    ja... langsam fange ich an daran zu glauben.^^ ;)
     
  7. Sentoxxa

    Sentoxxa

    Registriert seit:
    18. Dez. 2009
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich weis nun nicht genau welchen Bericht Formatierer du genommen hast und daher erkläre ich dir mal den von Faark da mir der besser gefällt ;)

    Hier mal das Thema wo du den Bericht Formatierer findest (Inklusive Bild Bechreibung)

    Hier findest du das Skript, einfach drauf klicken

    so, nun mal zur Anleitung

    1. Wie Installiere ich das Skript?
    Klick auf den Link den ich dir oben Gepostet habe, das Skript wird dann Automatisch Installiert (Ev Fragt Firefox nach deiner Erlaubniss, dann einfach erlauben)

    2. Wie Formatiert man nun so einen Bericht?

    Hier auf das Veröffentlichen Klicken
    [​IMG]

    Dann Öffnet sich ein Menü wo du wählen kannst ob du den Bericht Hochladen kannst oder den Bericht als .jpg Datei auf deinen Rechner Speichern kannst

    Klick einfach auf die Option die du willst
    (Links = Hochladen % Rechts = Speichern)
    [​IMG]

    3. Ihr bekommt nun einen Link den du Kopieren sollst
    (Rechtsklick und Kopieren oder Strg + C)
    (Ich gehe mal davon aus das ihr den Bericht hochgeladen habt)
    [​IMG]

    4. Nun musst du nur noch den Link nehmen und ihn im Forum in einem Thema einfügen

    Hier siehst du welche BB Code du in welchen Forum du brauchst:
    [​IMG]



    So, hoffe mal die Anleitung war genau genug für alle


    LG
    Sentoxxa
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Feb. 2010
  8. Orenos

    Orenos

    Registriert seit:
    20. Dez. 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    0
    wow... was für eine mühe du dir gemacht hast, sentoxxa. respekt! :)
     
  9. Sentoxxa

    Sentoxxa

    Registriert seit:
    18. Dez. 2009
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Naja, halb so wild

    War ja nicht die erste erklärung die ich so Gepostet hab
     
  10. smily233

    smily233

    Registriert seit:
    16. Feb. 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    berichtformatierer

    hi leute!

    erst mal danke für all die interssanten posts. leider hab ich auf meine frage keine antwort gefunden. daher versuch ich es hier mal

    gibt es auch einen berichtformatierer der mit iexplorer funzt????

    wenn ja, wärs spitze, wenn mir wer den link posten könnte. thx!!!

    lg, smily
     
  11. Hera5

    Hera5

    Registriert seit:
    4. Jan. 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich wollt mal fragen ob es für diese Spiel schon einen Berichtsformatierer gibt.
    Für eine positive Antwort wäre ich dankbar,:)
     
  12. DeMorpheus

    DeMorpheus

    Registriert seit:
    28. Sep. 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Unter Community-Projekte findest du ein Skript/addon für FireFox, dass einen Screenshot deines Berichts macht, auf einen Server hochlädt und dir den Link ausgibt (soweit ich das verstanden habe, benutze ich nämlich nicht)

    siehe hier: http://forum.grepolis.de/showthread.php?t=1547

    Einen Berichtformatierer mit BB-Codes gibt's nicht.
     
  13. Hera5

    Hera5

    Registriert seit:
    4. Jan. 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke, das probier ich aus!
     
  14. goalie

    goalie

    Registriert seit:
    22. Sep. 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
  15. DeMorpheus

    DeMorpheus

    Registriert seit:
    28. Sep. 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    *zurückhust*

    von dem wusste ich nichts, hab ihn dann aber gesehen und wollte hier eigentlich noch darauf hinweisen, hab es aber sein gelassen weil offenbar noch viele damit probleme haben
     
  16. Faark

    Faark <b>Community Manager a.D.</b> Ex-CM

    Registriert seit:
    22. Sep. 2009
    Beiträge:
    1.870
    Zustimmungen:
    0
    Und ist leider auch nur für PvP-Kampfbericht

    *ins Frage-Forum schieb*
     
  17. QElf

    QElf

    Registriert seit:
    18. Dez. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    tolle leistung... colle sache.. vielem dank ;)
     
  18. ramses8371

    ramses8371

    Registriert seit:
    19. Feb. 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Berichtformatierer für I.E

    Hi,

    mich würde auch interessieren, ob es diesen Konvertierer auch für den I.E gibt.

    Danke für die Antwort
     
  19. deepfinder

    deepfinder

    Registriert seit:
    21. Feb. 2010
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Grundsätzlich sind Addons Browserbezogen und die vielen Scripte die es für Greasemonkey + Firefox gibt in der Regel auch für Opera verfügbar da dort ein Modul für eigene Scripte (wie Greasemonkey) schon fest eingebaut ist.

    (mitdenkmodusein)
    Für IE gibts drive by download active x controlls an jeder Ecke, die Konvertieren zwar den ganzen Rechner in ein Botnetz aber immerhin Konvertieren :p

    Also nicht dass du jetzt nach ActiveX Konvertierern suchst, per Suchmaschine findest du womöglich alles was du suchst für IE, sogar die Lottozahlen für morgen. :eek:
    (mitdenkmodusabgestürzt)
     
  20. Europas Engel

    Europas Engel

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab mir den Formatierer heute runter geladen und installiert. Doch kann ich keine Bilder hochladen! Warum?

    Da steht dauernd: Fehler beim Upload der Grafik! (parsererror)