Android 6.0 App probleme?

Dieses Thema im Forum "Off Topic - Themen ohne Heimat" wurde erstellt von SchlüpfAAA, 24. Sep. 2017.

  1. SchlüpfAAA

    SchlüpfAAA

    Registriert seit:
    16. März 2016
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    ich habe auf meinem Huawai p8 lite ALE L21 die android version 6.0 drauf.
    Habe nun schon einiges ausprobiert dass die App funktioniert (angriffsmeldungen)
    Leider ohne erfolg.
    Gibt es leute die auch mit android 6.0 spielen bei denen das gleiche problem besteht?
    Habe schon die ganzen anderen probleme an denen es liegen könnte durch gearbeitet, bleibt nur noch die android version eigentlich offen!

    Wäre dankbar für Feedback!
     
  2. Faey

    Faey Community Manager Grepolis Team Community Manager

    Registriert seit:
    30. Aug. 2016
    Beiträge:
    708
    Zustimmungen:
    177
    Leider mögen Huawai Geräte unsere App nicht so gern. Ich würde mir mal die Energiesparoptionen ansehen. Gut möglich, dass dein Handy unseren Angriffswarner ausstellt ohne dass du es weißt. Für mehr & detailliertere Infos kannst du gern ein Ticket an unser Supportteam schreiben.
     
  3. weiler.p

    weiler.p

    Registriert seit:
    13. Aug. 2013
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    35
    echt? bei mir läuft alles einwandfrei und auch ein Huawei ^^
    @SchlüpfAAA hast du auch in der App die Einstellungen des Angriffswarners aktiviert?
    Ich hoffe mal das du in den Handy-Einstellungen alles richtig eingestellt hast...
    Ansonsten kannst du mir privat schreiben und ich versuche es dir zu erklären.
     
    Faey gefällt das.
  4. MDGeist74

    MDGeist74

    Registriert seit:
    27. Dez. 2014
    Beiträge:
    2.177
    Zustimmungen:
    196
    Ich glaube mich zu erinneren können, das Sascha alias Fullkontakt mal ein ähnliches Problem hier hatte! War soweit ich mich erinnere auch mit einem Huawei Smartphone hier unterwegs gewesen. Das war noch vbullitn aktiv hier, damals hat es geholfen die lustige Grepo App unter der Einstellung - Alle - Geschützte App zu parken. Vielleicht hängt es damit zusammen @SchlüpfAAA nur mal so am Rande sage. Meine Erinnerungen können Mir auch einen Streich spielen wollte nur helfen.

    Hui Buh
     
  5. SchlüpfAAA

    SchlüpfAAA

    Registriert seit:
    16. März 2016
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    Habe nun eure Ratschläge bevolgt und umgesetzt, leider kommt kein Pip von meinem Huawai. Mir wurde schon gesagt dass es an der Android version liegen könnte die ich habe. Das wäre 6.0 hat die jemand auch ?
     
  6. weiler.p

    weiler.p

    Registriert seit:
    13. Aug. 2013
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    35
    Nein ich hab Android 7.0
    Glaub aber nicht das es daran liegt.
    Denn ein Freund von mir haut auch ei huawei p8 und bei dem funktioniert es auch.
     
  7. SchlüpfAAA

    SchlüpfAAA

    Registriert seit:
    16. März 2016
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    4
    Und an was soll es sonst liegen?
    Auf meinen 2 alten handys mit 5.01 und 4.01 Android funktioniert die app komischer weise^^ Nur auf meinem neusten nicht.